Azienda agricola biologica Franca Battista – Cisterna di Latina (LT)

by admin on 11 Aprile 2022 · 0 comments

Nell’azienda agricola Biologica Franca Battista ci sono 8 ettari di terreno coltivati a frumento, olivo e vite, confinanti con l’oasi di Ninfa, gestiti dalla signora Franca Battista, titolare dell’azienda e ideatrice delle ricette e responsabile della produzione e da Giacomo Maggiaro sales & marketing director.

L’azienda nasce nel 1968, ma solo nel 1999 l’azienda, sotto la direzione della signora Franca entra in conversione biologica. Nel 2008 viene ottenuta la certificazione e si inizia la produzione di biscotteria, utilizzando esclusivamente frumento biologico autoctono Palesio a spiga aristata prodotto dall’azienda agricola.

Nel laboratorio situato al centro dell’azienda e circondato da una splendida cornice di ulivi, nascono i biscotti e i dolci, ricette innovative frutto di una costante ricerca e ispirate alla tradizione del territorio.

In produzione si utilizza frumento macinato ‘fresco’, secondo la necessità giornaliera, le materie prime vengono per la maggior parte prodotte in azienda o da filiera corta, mentre zucchero di canna, cacao, cioccolato e caffè sono biologici ed EquoSolidali.

La scelta del biologico come stile aziendale è rispettata anche nelle procedure di controllo della produzione, sanificazione degli impianti, controllo delle materie prime e benessere del personale sul posto di lavoro. Tutti i processi produttivi sono regolati dallo standard HCCP e dalla certificazione biologica, a breve saranno anche conclusi i processi di certificazione Brc/iFS.

Creiamo emozioni… non semplici biscotti!

Azienda agricola biologica Franca Battista
Via Le Pastine, 100
04013 Cisterna di Latina (LT)
Tel. 334 6987434
Sito: terredeiprincipi.com
Pagina FB: facebook.com/francabattista_official
Mail: gm@terredeiprincipi.com